Filet de porc mariné à la grecque

Auteur : Inconnu

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Laury M.

Ingrédients

Marinade :
  • 1/2 tasse huile
  • 2 1/2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1/2 cuillère à table origan
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/3 tasse jus de citron
  • 1 cuillère à table pâte de piments jalapenos
Viande :
  • 1 lb filet de porc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Mettre le filet dans un sac à congélation, puis verser la marinade sur le filet et réfrigérer pendant minimum 2 heures, idéalement toute la nuit.

Étape 3

Mettre une grille de cuisson sur une plaque ou une lèchefrite, puis déposer le filet de porc sur la grille. Cuire au four à 375 °F 45 minutes, puis à gril pendant 5 à 10 minutes pour dorer.

Étape 4

Prendre le reste de la marinade, faire chauffer et servir en sauce avec les tranches de filet de porc.

Note(s) de l'auteur :

La pâte de piments jalapenos s'appelle sambal oelek et se trouve dans presque toutes les épiceries.

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