• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un sac de plastique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le filet de porc et laisser mariner au réfrigérateur environ 2 heures.

Étape 2

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 3

Dans une grande poêle, saisir la viande environ 5 minutes en s'assurant que tous les côtés sont brunis. Réserver au chaud.

Étape 4

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température de la viande atteigne 145 à 150°F.

Étape 5

Une fois cuit, retirer le filet de porc et le laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.

Étape 6

Épaissir la marinade avec de la fécule de maïs. Servir la sauce sur le filet.

Étape 7

Accompagner le porc de riz et de légumes cuits comme des haricots verts, des champignons ou des asperges.

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Filet de porc mariné

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