- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un sac de plastique, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le filet de porc et laisser mariner au réfrigérateur environ 2 heures.
Étape 2
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 3
Dans une grande poêle, saisir la viande environ 5 minutes en s'assurant que tous les côtés sont brunis. Réserver au chaud.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température de la viande atteigne 145 à 150°F.
Étape 5
Une fois cuit, retirer le filet de porc et le laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
Étape 6
Épaissir la marinade avec de la fécule de maïs. Servir la sauce sur le filet.
Étape 7
Accompagner le porc de riz et de légumes cuits comme des haricots verts, des champignons ou des asperges.