• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2 tasses champignons frais, tranchés
  • 1 poivron rouge ou vert en cubes
  • 1 sachet soupe à l'oignon Lipton
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés égouttées (réserver 1/2 tasse du jus des tomates)
  • 1/2 tasse jus de pomme
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 3 cuillères à table moutarde

Préparation

Étape 1

Déposer les morceaux de filet de porc et les champignons dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients restants(incluant la 1/2 t. De jus des tomates)(mais pas les poivrons)et verser le tout dans la mijoteuse.

Étape 3

Cuire à haute température durant 4 heures ou à basse température durant 8 heures.

Étape 4

Ajouter les poivrons 1/2 heure avant la fin de la cuisson.

Étape 5

Servir avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette m'a été inspirée par une autre que j'avais faite auparavant(poulet Toscane). Comme je n'avais pas tous les ingrédients pour la faire et que j'avais du filet de porc au lieu du poulet,j'ai laissé aller mon imagination. Voici le résultat!.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc Lapanie(mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire