• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc ou deux selon la taille
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse noix de cajou
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 4 anchois hachés
  • poivre au goût
  • 4 cuillères à table crème 15%

Préparation

Étape 1

Faire cuire le filet de porc à la cuisson désirée.

Étape 2

Faire dorer l'oignon et les noix dans l'huile.

Étape 3

Ajouter le bouillon, les anchois, le poivre.

Étape 4

Porter à ébullition et réduire le feu, laisser mijoter 5 minutes.

Étape 5

Broyer cette sauce au mélangeur électrique.

Étape 6

Remettre dans la casserole, mettre la crème et laiser mijoter 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir la sauce sur les filets de porc, accompagné de riz ou de pommes de terres pilées.

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Recettes

Filet de porc grillé, sauce aux noix de cajou

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