Auteur : robellion

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Farce au brocoli et noix :
  • 1 tasse brocoli haché
  • 2 cuillères à table eau
  • 3/4 tasses mie de pains ou de Grissol, ou de farce commerciale pour dinde
  • 1/3 tasse noix de Grenoble hachées ou amandes émiettées
  • 2 cuillères à table beurre fondu
Marinade :
  • 1/3 tasse ketchup
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet (Bovril)
Porc :
  • 1 filet de porc

Préparation

Étape 1

Couper le filet dans le sens de la longueur pour l'ouvrir. Ne pas passer au travers. Réserver.

Étape 2

Dans un plat pour mariner la viande, ajouter tous les ingrédients de la marinade. Bien brasser, déposer le filet de porc et bien l'imbiber de marinade. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Étape 3

Juste avant de sortir la pièce de porc du réfrigérateur, faire la farce au brocoli. Mêler tous les ingrédients de la farce dans un bol, étendre 2 épaisseurs de papier d'aluminium, déposer le filet de porc mariné, ouvrir ce dernier et le farcir de la farce.

Étape 4

Si la quantité de farce est trop grande, l'inclure à côté du filet, badigeonner le reste de la marinade et bien fermer le papier d'aluminium.

Étape 5

Cuire sur le BBQ, grille du dessus, de 15 à 25 minutes, selon le goût de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Simple et délicieux.

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Filet de porc farci brocoli et noix

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