Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 4 tranches prosciutto
  • 1/2 tasse fromage à la crème
  • 1 pêche dénoyautée coupée en 8
  • feuille basilic frais
  • sel et poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à intensité moyennement vive.

Étape 2

Pendant ce temps, couper le filet de porc en 2 sur sa longueur. Saler et poivrer de chaque côté.

Étape 3

Faire griller les 2 morceaux de porc de chaque côté pendant 1 minute et les retirer du feu.

Étape 4

Déposer le fromage sur un demi-filet, puis étager les tranches de proscuitto, les quartiers de pêche et les feuilles de basilic.

Étape 5

Refermer le tout, tel un sandwich, avec l'autre demi-filet.

Étape 6

Ficeler le filet, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le déposer sur la grille, à feu indirect, de 5 à 6 minutes.

Étape 7

Retirer le rouleau de la grille et laisser la viande reposer 5 minutes avant de la couper et de la servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci aux pêches

Se connecter

S'inscrire