Auteur : Rlmv

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ginette Leclerc

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • bacon
  • 2 tomates moyennes
  • 2 oignons
  • 1 tasse bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Couper le porc en tranches de 3/4 de pouce.

Étape 2

Placer deux tranches de bacon en croix. Y déposer en alternance 1 tranche de filet 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon, 1 tranche de filet, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon.

Étape 3

Refermer le bacon sur le dessus et fixer avec un cure-dent.

Étape 4

Répéter autant de fois que désiré. Placer dans une casserole allant au four, ajouter le bouillon de boeuf.

Étape 5

Cuire 1 heure à 180°C 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servis avec pommes de terre en purée assaisonnée à l'échalote et asperges au beurre.

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Filet de porc en papillote

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