Auteur : Ghislaine

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 510 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 oignon
  • 3 pommes
  • moutarde de Dijon à l'ancienne
  • sirop d'érable
  • jus de pomme

Préparation

Étape 1

Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.

Étape 2

Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l'ancienne et un soupçon de sirop d'érable.

Étape 3

Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d'eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.

Partage X
Recettes

Filet de porc aux pommes à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire