Auteur : Nryet

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filet de porc
  • 340 g canneberge fraîches
  • 1 tasse sucre blanc granulé
  • 0,5 tasse jus d'orange
  • 0,5 tasse eau
  • 1,5 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four 375°F (190°C).

Étape 2

Sauce aux canneberges: Laver les canneberges à l'eau froide. Dans une marmite, placer les canneberges, l'eau, le sucre et le jus d'orange. Porter à ébullition puis réduire le feu. Laisser mijoter entre 6 et 8 minutes. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole, brunir les filets de porc avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Retirer du feu.

Étape 4

Ajouter la cassonade dans la casserole, sur le porc. Rouler le porc dans la cassonade pour l'enrober.

Étape 5

Déposer les filets de porc dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter 1 tasse (250 ml) de sauce aux canneberges.

Étape 6

Cuire couvert au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes.

Étape 7

Après la cuisson, laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir. Aromatiser de sauce aux canneberges.

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Recettes

Filet de porc aux canneberges