Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1/2 racine de gingembre
  • 2 cuillères à thé ail haché
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé miel

Préparation

Étape 1

Préparer, la veille, la marinade et mettre avec le filet dans un pot.

Étape 2

Entourer d'un papier d'aluminium et placer sur une plaque cuire au four a 325 celsius pendant 40 à 50 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un nid de riz et légumes du potager et dégustez.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc au gingembre et ail

Se connecter

S'inscrire