- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Jean-Francois Plante
Ingrédients
Préparation
Étape 1
-Faire fondre le beurre et y saisir les filets de porc. Saler et poivre au goût.
Étape 2
Déposer les filets de porc dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson dans le four à 350 F pendant 25 a 30 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire dorer les échalotes.
Étape 4
Déglacer avec le porto et laisser réduire de moitié.
Étape 5
Ajouter le bouillon de boeuf et laisser réduire de nouveau.
Étape 6
Incorporer le fromage bleu et laisser réduire quelques minutes.
Étape 7
Incorporer la crème et fouetter pour rendre la sauce homogène.
Étape 8
Retirer les filets, couper en fines tranches et napper de sauce.