• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à thé moutarde à l'ancienne
  • 250 mL crème à cuisson 35%

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350°F.

Étape 2

Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise et la moutarde à l'ancienne. Badigeonnez le filet de porc.

Étape 3

Faites saisir le filet de porc à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il devienne doré.

Étape 4

Faites cuire le filet au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il devienne un peu rosé à l'intérieur.

Étape 5

Sortez le filet et coupez-le en tranches. Mettez votre plat avec le jus de cuisson à feu doux et rajoutez la crème 35 %. Déglacez bien le fond avec la crème et laissez reposer. Si la consistance de la sauce n'est pas à votre goût, épaississez-la avec de la fécule de maïs.

Note(s) de l'auteur :

1 filet de porc est habituellement pour 2 personnes, tout dépendant la grosseur du filet de porc. Si vous êtes une personne qui aime la sauce, je vous suggère de rajouter de la crème. Par contre, rajoutez aussi un peu de moutarde à l'ancienne. Servez avec nouilles aux oeufs, fèves, brocoli, asperges, etc.

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Filet de porc à la moutarde à l'ancienne

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