Filet de porc à l'érable

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2 boîtes sauce Cordon Bleu au poivre
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • 1 oignon tranché
  • sel et poivre au goût
  • beurre et huile

Préparation

Étape 1

Trancher les filets de porc. Les faire colorer dans un mélange de beurre et d'huile. Mettre dans une casserole allant au four. Saler et poivrer. Étendre les oignons dessus.

Étape 2

Mélanger les boîtes de sauce et le sirop d'érable ensemble. Verser sur les filets de porc. Cuire à 350°F environ 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à l'érable

Se connecter

S'inscrire