Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Audrejol (recette de ma mère)

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 2/3 tasses sirop d'érable
  • huile d'olive
  • 1 échalote grise

Préparation

Étape 1

Couper le filet en tranches d'une largeur de 2 cm.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une poêle allant au four. Y faire revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Faire dorer de tous les côtés les morceaux de porc.

Étape 3

Ajouter la sauce chili et le sirop d'érable. Mélanger.

Étape 4

Mettre au four 45-50 minutes à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc

Se connecter

S'inscrire