Auteur : angedelanuit

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 lb filet de doré
  • 1 cuillère à table huile
  • 1/2 cuillère à thé beurre
  • 1/3 tasse farine tout usage
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sel de céleri
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée paprika
  • 1 échalote

Préparation

Étape 1

Mêler ensemble la farine et les épices. Enfariner le doré dans ce mélange.

Étape 2

Faire fondre le beurre et l'huile.

Étape 3

Cuire le filet de doré de chaque côté.

Étape 4

Durant la cuisson, ajouter l'échalote et faire rôtir 2 à 3 minutes.

Étape 5

Servir avec une sauce béchamel à l'oignon et échalotes versée sur le poisson. Ajouter du fromage mozzarella sur le poisson et faire gratiner. Servir avec des légumes.

Partage X
Recettes

Filet de doré de Lise

Se connecter

S'inscrire