Auteur : frank

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 600 minutes
  • Total 630 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb haricots blancs Thompson's ou au choix
  • 2 oignons hachés finement
  • 200 g jambon et\ou lard salé en petits morceaux
  • 2 boîtes bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 1 cuillère à café sarriette
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bouillir les fèves 20 minutes et rincer à l'eau froide.

Étape 2

Couper les oignons. Déposer les oignons au fond de la mijoteuse. Incorporer le bouillon de poulet, puis le lard et/ou le jambon au-dessus.

Étape 3

Faire mijoter à basse intensité de 8 à 10 heures, tout dépendant de la mijoteuse.

Partage X
Recettes

Fèves au lard blanches pour mijoteuse à la Frank

Se connecter

S'inscrire