Auteur : Esther B

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 480 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3,5 tasses haricots blancs
  • 0,5 lb lard salé
  • 0,25 tasse mélasse
  • 0,25 tasse cassonade
  • 1 cuillère à café moutarde en poudre
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,25 cuillère à café poivre noir
  • 7 tasses eau
  • 1 oignon entier

Préparation

Étape 1

Mettre les fèves dans la mijoteuse avec le lard salé.

Étape 2

Mettre dans un bol une tasse (250 ml) d'eau chaude et y mélanger la mélasse, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre.

Étape 3

Verser sur les fèves et ajouter les 6 autres tasses d'eau et l'oignon entier.

Étape 4

Cuire 8 à 10 heures à haute température (à la mijoteuse).

Partage X
Recettes

Fèves au lard (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire