Auteur : Import Process

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 490 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : Arômes

Ingrédients

  • eau
  • 2 tasses haricots blancs
  • 1/4 lb bacon coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à table margarine
  • 2 perdrix (4 poitrines)
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 3/4 tasses sirop d'érable
  • 1 tasse oignon haché
  • 2 cuillères à thé moutarde en poudre
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Faire tremper les haricots dans un chaudron rempli d'eau, durant 8 à 10 heures. Jeter l'eau. Ajouter de la nouvelle eau et déposer le bacon. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire durant 30 minutes. Égoutter les haricots et le bacon et déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Faire dorer les poitrines de perdrix dans la margarine et couper en petits morceaux. Déposer les morceaux de perdrix dans la mijoteuse.

Étape 3

Dans un bol, mélanger le ketchup, la mélasse, le sirop d'érable, l'oignon haché, la moutarde sèche, le poivre et le sel. Verser dans la mijoteuse et mélanger le tout doucement. Couvrir avec de l'eau.

Étape 4

Cuire à basse température durant 9 heures. Donne environ 14 portions pour le petit-déjeuner.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la perdrix par une autre sorte de viande, telle que du poulet.

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Recettes

Fèves au lard et à la perdrix (mijoteuse)

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