Feuilletés de chèvre et tomates

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • pâte feuilletée du commerce
  • 1 tomate
  • 4 feuilles basilic
  • 1 cuillère à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à thé vinaigre balsamique
  • 6 tranches fromage de chèvre de 1/2 pouce d'épaisseur
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Préparer le feuilleté en déroulant une feuille d'environ 10 x 10 pouces.

Étape 2

Couper la tomate en petits morceaux et enlever les pépins. Hacher le basilic. Ajouter à la tomate ainsi que l'huile et le vinaigre.

Étape 3

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 4

Couper la pâte en rondelles d'environ 3 pouces de diamètre.

Étape 5

Déposer ces rondelles sur une plaque à biscuits et les badigeonner avec l'oeuf battu.

Étape 6

Déposer le mélange de tomates suivi d'une rondelle de chèvre. Enfourner 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour couper la pâte en rondelles, j'utilise un couvercle de petit pot Mason. La recette donne 6 feuilletés.

Catégories
Partage X
Recettes

Feuilletés de chèvre et tomates

Se connecter

S'inscrire