- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Michel Lemay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le saumon en deux minces filets.
Étape 2
Étendre au fond d'un plat rectangulaire allant au four 8 feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.
Étape 3
Étendre un premier filet de saumon assaisonné au goût.
Étape 4
Déposer 8 autres feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.
Étape 5
Étendre un deuxième filet de saumon assaisonné au goût.
Étape 6
Couvrir de minces tranches de feta.
Étape 7
Déposer 8 feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.
Étape 8
Mettre au four à 350 °F durant 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Attention! Surveiller la cuisson pour éviter que la couche de pâte filo en surface brûle. Aussi, ce mets est léger, il est donc agréable d'avoir une salade en accompagnement.