Auteur : Michel Lemay

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Michel Lemay

Ingrédients

  • 700 g saumons
  • Minces tranches de fromage feta
  • feuille de pâte phyllo
  • huile d'olive
  • assaisonnement au goût

Préparation

Étape 1

Couper le saumon en deux minces filets.

Étape 2

Étendre au fond d'un plat rectangulaire allant au four 8 feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.

Étape 3

Étendre un premier filet de saumon assaisonné au goût.

Étape 4

Déposer 8 autres feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.

Étape 5

Étendre un deuxième filet de saumon assaisonné au goût.

Étape 6

Couvrir de minces tranches de feta.

Étape 7

Déposer 8 feuilles de pâte filo badigeonnées d'huile d'olive.

Étape 8

Mettre au four à 350 °F durant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Attention! Surveiller la cuisson pour éviter que la couche de pâte filo en surface brûle. Aussi, ce mets est léger, il est donc agréable d'avoir une salade en accompagnement.

Catégories
Partage X
Recettes

Feuilleté au saumon et feta

Se connecter

S'inscrire