Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Markee

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre ou d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 cuillère à table aneth frais
  • 1 cuillère à table persil frais
  • 4 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 poivron coupé en fines lamelles (0.5 à 1)
  • fettuccini pour 4 personnes
  • 6 oz saumon fumé

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail dans du beurre à feu moyen doux de 3 a 5 minutes.

Étape 2

Incorporer l'oignon, le poivron, l'aneth, le persil et le jus de citron.

Étape 3

Faire cuire les fettucini al dente.

Étape 4

Mélanger finalement les pâtes avec les légumes et rajouter le restant de beurre ou d'huile d'olive.

Étape 5

Disposer dans un plat de service et incorporer à la dernière minutes le saumon coupé en lanière.

Note(s) de l'auteur :

L'utilisation d'herbes fraiches rehaussera le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire