Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 1 lb jambon en lanières
  • champignons coupés en 2
  • 1 conserve petit pois
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 3 cuillères à table fromage parmesan
  • 12 oz nouilles aux oeufs
Demi-glace :
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse consommé de boeuf

Préparation

Étape 1

Faire la recette de demi-glace: donc faire fondre le beurre dans une petite casserole et y ajouter les autres ingrédients de la demi-glace.

Étape 2

Fondre le 3/4 tasse de beurre et y ajouter les autres ingrédients dont la demi-glace.

Étape 3

Laisser mijoter un peu et y ajouter les nouilles aux oeufs préalablement cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini à la rustica

Se connecter

S'inscrire