• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julie Ladouceur

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 1 lb jambon en lanières
  • 2 tasses champignons coupés en deux
  • 1 conserve (10 oz; 284 ml) petit pois
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 3 cuillères à table fromage parmesan
  • 12 oz nouilles aux oeufs
  • Demi- glace :
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 1 tasse consommé de boeuf
  • 2 cuillères à table vin Sherry

Préparation

Étape 1

Faire la recette de demi-glace: donc faire fondre le beurre dans une petite casserole et y ajouter les autres ingrédients de la demi-glace.

Étape 2

Fondre le 3/4 de tasse de beurre et y ajouter les autres ingrédients dont la demi-glace.

Étape 3

Laisser mijoter un peu et y ajouter les nouilles aux oeufs préalablement cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini à la rustica

Se connecter

S'inscrire