• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pierrette

Ingrédients

  • 8 oz fettuccinis non cuits
  • 2 tasses fleurons de brocoli
  • 1/2 tasse poivron rouge coupé en fines lanières
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 1 lb poitrine de poulet désossée, coupée en dés
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Préparer les pâtes selon le mode d'emploi.

Étape 2

Ajouter le brocoli et les poivrons pour les 4 dernières minutes de cuisson. Égoutter.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une poêle assez grande à feu moyen-vif.

Étape 4

Ajouter le poulet et le cuire jusqu'à doré, en remuant fréquemment.

Étape 5

Ajouter la crème de champignons, le lait, le fromage et la préparation de pâtes, poivrer.

Étape 6

Cuire le tout en remuant de temps à autre, 8 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Prendre les pâtes de son choix. Excellent repas vite fait et nourrissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucine au poulet et brocoli Alfredo en 15 minutes

Se connecter

S'inscrire