Fettucini Alfredo à la Pier

Auteur : Esther B

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pier

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 échalotes hachées finement
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1/4 tasse lait
  • 5 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • pâtes alimentaires fettucini

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Éviter de rincer.

Étape 2

Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les échalotes pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter la crème, le lait et le parseman. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût.

Étape 5

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Il devrait y avoir assez de pâtes fettucinis pour 4 personnes.
Important d'utiliser la crème à cuisson ainsi que le fromage parmesan frais.

Servir avec une bonne baguette de pain frais et une salade César.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettucini Alfredo à la Pier

Se connecter

S'inscrire