Fettuccinis sauce Alfredo

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Royging

Ingrédients

  • 1/4 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé
  • 350 mL crème 15% ou 35 %
  • fettuccini

Préparation

Étape 1

Faire chauffer 350 ml de crème en fouettant pour ne pas faire coller.

Étape 2

Ajouter graduellement 1/2 tasse de parmesan tout en continuant de fouetter.

Étape 3

Ajouter le vin blanc.

Étape 4

Servir sur les pâtes cuites. Saupoudrer de persil pour décorer si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Tout se met au goût ou s'ajuste selon les portions, le parmesan, le vin et la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Fettuccinis sauce Alfredo

Se connecter

S'inscrire