Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 1 gros oignon
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 cube de bouillon ou 1 c. à soupe rase de fond de viande
  • 30 mL eau chaude + eau chaude à disposition
  • 1 cuillère à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper le fenouil en lamelles avec l'oignon et faire revenir dans un peu d'huile.

Étape 2

À part, mélanger le concentré de tomates, le fond de viande et l'eau chaude

Étape 3

Verser dans la poêle avec le fenouil et l'oignon, puis laisser mijoter 20 minutes en rajoutant régulièrement de l'eau

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui n'aiment pas le goût anisé du fenouil, c'est l'idéal. Je déguste ce plat avec du rôti de porc et du riz... ou même avec du poisson.

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Fenouil façon Cess

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