• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Dessus :
  • 1 tasse biscuit Ritz écrasés finement (environ 25 biscuits)
  • 1/2 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/3 tasse beurre fondu
Garniture :
  • 2 tasses eau
  • 3/4 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé crème de tartre
  • 30 biscuits Ritz
  • 1 croûte de tarte de 9
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Mélanger l'eau, le sucre, la crème de tartre et porter à ébullition.

Étape 2

Ajouter les craquelins entiers et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Déposer le mélange à garniture dans la croûte à tarte, arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients du mélange du dessus et parsemer sur la tarte.

Étape 5

Cuire à 400 °F pendant 15 minutes, baisser la température à 350 °F et cuire 15 à 20 minutes de plus.

Étape 6

Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Essayez cette fausse tarte aux pommes sans le dire à vos proches. Ils jureront que c'est de la vraie tarte aux pommes!

Partage X
Recettes

Fausse tarte aux pommes

Se connecter

S'inscrire