Fattha au poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses riz à grain long
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 3 gousses d'ail en petits cubes
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse vinaigre
  • 2 poitrines de poulet en morceaux
  • 1 pain pita séché en morceaux

Préparation

Étape 1

Portez le bouillon de poulet à ébulition ajoutez le riz et baissez le feu à minimum. Cuire 20 minutes.

Étape 2

Entre-temps, pour faire la sauce Dans une poêle à frire, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Une fois l'ail bruni, ajoutez simultanément le bouillon et le vinaigre. Laissez diminuer de moitié. Retirer du feu.

Étape 3

Dans un plat pyrex rectangle déposer les morceaux de pain pita séchés, étalez le riz, placez les morceaux de poulet sur le riz. Verser la sauce sur le tout.

Étape 4

mettre au four à 350°F pendant 15 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Fattha au poulet

Se connecter

S'inscrire