Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Geneviève

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 boîte petit pois
  • 1 brocoli lavé et coupé en petits bouquets
  • 6 carottes en rondelles
  • 1 paquet champignons
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème à cuisson 15%
  • 2 tasses pâtes alimentaires farfalles non cuites
  • fromage parmesan
  • 1/2 fromage boursin ail et fines herbes
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand plat allant au four, disposer les deux poitrines de poulet dans le plat et verser le vin blanc. Ajouter sel et poivre, recouvrir et placer au four pendant 40 minutes. Pendant ce temps faire cuire les farfalles dans une grande casserole, égoutter et réserver.

Étape 2

Découper les poitrines de poulet en cubes. Ajouter les légumes, le bouillon, la crème, le fromage boursin et remettre au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût.

Étape 3

Ajouter les farfalles et le fromage parmesan au goût.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de remplacer le Brocoli par des épinards qui seraient ajoutés à la toute fin de la cuisson.

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Farfalles au poulet et légumes

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