Farci de volaille en feuillantine

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 5 escalopes de poulet
  • tomate séchée (au goût)
  • épinards (au goût)
  • pesto (au goût)
  • fromage cheddar fort (au goût)
  • 15 tranches prosciutto
  • 10 feuilles de pâte phyllo

Préparation

Étape 1

Mettre les tomates séchées, les épinards, le pesto et le fromage sur les escalopes de poulet et les rouler le plus serrées possible. Enrober les rouleaux avec le prosciutto.

Étape 2

Faire griller de tous les côtés avec du beurre et de l'huile.

Étape 3

Enrober ensuite avec la pâte phyllo (2 couches et entre chaque, beurrer).

Étape 4

Dorer la pâte phyllo avec des jaunes d'oeuf.

Étape 5

Cuire au four jusqu'à ce que la pâte phyllo soit bien dorée.

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