Auteur : Recettes.qc.ca

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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • abat de volaille
  • 1 gros oignon
  • 2 branches céleri
  • 1 pomme
  • 2 cuillères à soupe persil frais
  • thym au goût
  • sauge au goût
  • marjolaine séchée
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 tasses pomme de terre en purée

Préparation

Étape 1

Passer les abats au robot culinaire pour obtenir un mélange lisse.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon, le céleri et le persil dans un peu de beurre pendant une dizaine de minutes.

Étape 3

Ajouter ensuite la pomme, le porc haché, et les abats passés au robot.

Étape 4

Faire cuire environ 20 minutes. Assaisonner.

Étape 5

Ajouter des pommes de terre en purée et bien mélanger.

Étape 6

Farcir l'oiseau. Cuire le surplus dans un petit plat séparé en même temps que la volaille.

Note(s) de l'auteur :

Soyez généreux avec les épices : une farce est bonne quand elle est bien relevée.

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Recettes

Farce pour dinde, dindon ou poulet