• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 14 tasses pains brun coupé en cubes (environ 2 pains)
  • 1 tasse pacane grillées
  • 1 tasse persil frais haché
  • 2 tasses oignons hachés
  • 2 1/2 tasses céleris coupé finement
  • 1/2 lb prosciutto tranché en cubes
  • 1 pomme verte coupée en dés
  • 2 tasses sauce ou jus de dinde
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 4 cuillères à thé sauge moulue
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre et cuire les oignons, le céleri, le proscuitto, l'ail, la pomme et les épices. Laisser cuire 10-15 minutes à feu moyen ou jusqu'à tendreté du céleri.

Étape 2

Dans un autre plat, mélanger le pain, les pacanes et le persil ensemble. Vider ce plat dans le chaudron et verser le jus ou la sauce par-dessus le tout. Mélanger. Laisser chauffer 5 minutes

Étape 3

Servir ou farcir une dinde, un dindon ou un poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce pour dinde délicieuse

Se connecter

S'inscrire