Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3/4 tasses porc haché
  • 1 oignon
  • 1 tasse céleri coupé finement
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • sel et poivre
  • thym
  • 2 tasses pains sec coupé en dés
  • 2 tasses riz cuit (pas de riz instantané)
  • épices à poulet au goût
  • persil

Préparation

Étape 1

Cuire le riz.

Étape 2

Faire sauter les légumes et ajouter le reste des ingredients. Laissez refroidir.

Étape 3

Remplir la dinde sans trop tasser (s'il en reste, mettre dans du papier d'aluminium à côté de la dinde).

Note(s) de l'auteur :

Bon pour une dinde de 12 livres. Merci, bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce pour dinde

Se connecter

S'inscrire