Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb lard haché
  • 1 lb veau haché
  • 2 oignons coupée finement
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé persil
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement de poulet
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sauge
  • 5 pommes de terre cuites et pilés
  • 4 tranches de pains en dés
  • 3/4 tasses bouillon poulet
  • 3/4 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients puis verser sur le dessus le bouillon de poulet et l'eau.

Étape 2

Mettre au four 1 hr à 350 f. Couvrir 1/2 hr avec un papier d'aluminium puis auter.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce de Noël

Se connecter

S'inscrire