• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 12 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 échalotes hachées
  • 1/2 branche céleri hachée finement
  • 4 châtaignes d'eau émincées
  • 1/4 tasse pousse de bambou hachées
  • 1 tasse riz sauvage cuit
  • 1 tasse riz blanc à grain long cuit
  • 5 tranches pains blancs
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • crème 35%
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée gingembre
  • 1 pincée piment de la Jamaïque
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le beurre dans une poêle à frire.

Étape 2

Ajouter les légumes et bien mélanger; faire cuire 2 minutes à feu moyen. Assaisonner généreusement.

Étape 3

Ajouter le riz et les épices; bien mélanger. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.

Étape 4

Mettre le pain, le persil et la crème dans un grand bol. Écraser le pain et ajouter le riz;

Étape 5

Rectifier l'assaisonnement.

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