• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Crapouille source: ma belle-mère !

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 lb porc haché
  • 1 1/4 tasse mie de pain
  • 2 oeufs
  • 1 boîte (grand format) marron en purée
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé feuille de laurier moulues
  • 3/4 tasses porto au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mêler tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Farcir la dinde.

Étape 3

Attacher les pattes et mettre au four selon votre méthode habituelle pour la cuisson de la dinde.

Note(s) de l'auteur :

J'ai mis 3 heures pour la durée de cuisson mais il va de soi que la durée varie selon la grosseur de la dinde.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce au porto

Se connecter

S'inscrire