Auteur : Manon Raymond

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Charlotte, 12 ans

Ingrédients

  • 1/2 lb poitrine de poulet désossées, sans la peau, en lanières
  • 250 mL crème sure
  • légumes au choix
  • 3/4 tasses fromages râpé
  • 4 tortillas
  • huile pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (165°C).

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer de l'huile. Cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus rosées. Réserver.

Étape 3

Dans le même poêlon, cuire les légumes pendant quelques minutes, le temps de les ramollir.

Étape 4

Mettre les tortillas sur le comptoir et y étendre la crème sure.

Étape 5

Ajouter les lanières de poulet et les légumes dans les tortillas.

Étape 6

Parsemer de fromage râpé.

Étape 7

Refermer les fajitas et retenir à l'aide d'un cure-dents.

Étape 8

Cuire au four à 325°F (165°C) pendant 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes peuvent inclure oignons rouges, piment et échalotes.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas de poulet

Se connecter

S'inscrire