Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet tranchées en lanières
  • 1 poivron rouge tranché en lanières
  • 1 tasse vinaigrette "Catalina"
  • 1 pincée cumin
  • 1 pincée assaisonnement au chili
  • sel et poivre
  • 4 tortillas à fajitas
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans un poêlon jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.

Étape 2

Ajouter le poivron rouge.

Étape 3

Lorsque le piment est tendre, ajouter la vinaigrette "Catalina", le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre.

Étape 4

Laisser mijoter environ 5 min ou jusqu'à ce que la vinaigrette soit toute absorbée par le poulet.

Étape 5

Mettre la préparation dans les pains fajitas et ajouter la quantité de fromage mozarella râpé désiré. Refermer le fajitas et déguster.

Note(s) de l'auteur :

On peut ensuite rajouter d'autres légumes qui nous plaisent dans la préparation: oignon, maïs, pois.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet pour gens pressés

Se connecter

S'inscrire