Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 1 poitrine de poulet coupée en petits morceaux
  • 1 oignon
  • 1 piment rouge
  • 1/2 piment jaune
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • poivre

Préparation

Étape 1

Couper les piments et l'oignon en petites lanières.

Étape 2

Cuire les morceaux de poulet dans une poêle.

Étape 3

Au cours de la cuisson du poulet, ajouter la sauce Worcestershire, la sauce soya, le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Baisser le feu légèrement, puis ajouter l'oignon et les lanières de poivrons. Cuire en brassant de temps en temps, environ 5-6 minutes.

Étape 5

Mettre la préparation dans les tortillas avec les accompagnements préférés tels que cheddar râpé, salsa, etc.

Étape 6

Plier à la manière classique du fajita.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet à la sauce soja

Se connecter

S'inscrire