• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jennifer

Ingrédients

  • Grandes tortilla
  • fromage mozzarella râpé
  • avocat au goût
Légumes :
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à table huile d'olive
Poulet :
  • 2 grosses poitrines de poulet désossées
  • 1/3 tasse moutarde
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé origan
  • sel et poivre
Sauces :
  • salsa moyenne au goût
  • crème sure au goût

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet en lanières, puis en cubes d'environ 1 pouce. Mettre dans un bol.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients pour la marinade du poulet. Bien mélanger le tout. Mettre dans un poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire environ 15 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les poivrons et les oignons en petits morceaux. Dans un autre poêlon, ajouter 1 c. à table d'huile d'olive et les légumes. Chauffer à feu doux (3) pendant la cuisson du poulet.

Étape 4

Faire chauffer les tortillas environ 45 secondes au four micro-ondes.

Étape 5

Servir chaud et ajouter les ingrédients et sauces au goût dans les tortillas.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi avec des frites épicées ou du riz.

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Fajitas au poulet

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