• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Isabelle Gadoury

Ingrédients

  • poitrine de poulet desossée
  • 2 oignons
  • 2 piments rouges
  • brocoli
  • 1 boîte épi de maïs miniature
  • laitue
  • salsa
  • crème sure
  • fromage râpé
  • tortilla
  • épices (ciboulette, persil, sel d'ail, graines de celeri, poivre et sel)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières. Couper l'oignon et les piments en lanières ou en petit morceaux.

Étape 2

Faire revenir le poulet avec les piments et l'oignon. Ajouter les épices.

Étape 3

Faire cuire le brocoli à la vapeur.

Étape 4

Quand tout est cuit, intégrer le brocoli et les épis de maïs avec le poulet et faire cuire 2 à 3 min sans trop remuer et à feux très doux.

Étape 5

Quand tout est cuit, il ne vous reste qu'à assembler les fajitas avec le mélange de poulet, les tortillas, la crème sure, la salsa, la salade et le fromage, au goût.

Note(s) de l'auteur :

À vous de les déguster. Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas

Se connecter

S'inscrire