Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : *Laurence*

Ingrédients

  • 1 café espresso double
  • 1 oz liqueur Sambuca
  • 1 oz lait (1 à 2)

Préparation

Étape 1

Mettre la sambuca dans une tasse à capuccino (plus grosse qu'une tasse à expresso, mais plus petite qu'une tasse à café).

Étape 2

Faire couler l'expresso double sur la sambuca.

Étape 3

Ajouter le lait et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire flamber la sambuca. Dans ce cas, vous la faites flamber dans un verre avec 3 grains de café et vous versez sur l'expresso. Vous pouvez aussi bien utiliser du café filtre si vous n'avez pas de machine à expresso.

Catégories
Partage X
Recettes

Espresso sambuca

Se connecter

S'inscrire