Explosion de légumes et fruits de mer

Auteur : Richard Beauchamp

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Richard Beauchamp

Ingrédients

  • 12 crevettes 31-40 non cuites
  • 12 pétoncles de baie 80-100
  • 6 morceaux tomates séchées dans l'huile
  • 8 asperges
  • 4 champignons
  • 1 piment rouge
  • 1 piment vert
  • 2 branches céleris
  • 10 petits haricots verts
  • 1 moyen oignon jaune
  • 1 gousse d'ail en petits morceaux
  • 1/2 cuillère à thé pesto au basilic frais
  • pâte de cari rouge (le bout d'une c. à thé)
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • sel et poivre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Bien laver les légumes.

Étape 2

Les passer au robot culinaire pour en faire de petits morceaux.

Étape 3

Mettre le tout dans un wok.

Étape 4

Ajouter les épices et le bouillon de poulet.

Étape 5

Bien mélanger le tout.

Étape 6

Mettre à feu moyen 6 minutes à feu couvert.

Étape 7

Laisser reposer de 3 à 4 minutes.

Étape 8

Servir sur des vermicelles de riz aux épinards ou des cheveux d'ange.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est un délice avec votre choix de bon vin blanc, le mien est un chardonnay.

Catégories
Partage X
Recettes

Explosion de légumes et fruits de mer

Se connecter

S'inscrire