Explosion de légumes et fruits de mer

Auteur : Richard Beauchamp

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Richard Beauchamp

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien laver les légumes.

Étape 2

Les passer au robot culinaire pour en faire de petits morceaux.

Étape 3

Mettre le tout dans un wok.

Étape 4

Ajouter les épices et le bouillon de poulet.

Étape 5

Bien mélanger le tout.

Étape 6

Mettre à feu moyen 6 minutes à feu couvert.

Étape 7

Laisser reposer de 3 à 4 minutes.

Étape 8

Servir sur des vermicelles de riz aux épinards ou des cheveux d'ange.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est un délice avec votre choix de bon vin blanc, le mien est un chardonnay.

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