Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guyl000

Ingrédients

  • 1 boîte escargot
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons verts
  • 1/3 tasse crème à cuisson 15%
  • 1 cuillère à table garam masala
  • 1/2 tasse fromage à pâte ferme (Oka, Fin Renard, vacherin, etc.)
  • huile d'olive
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 4 vol-au-vent (feuilletés)

Préparation

Étape 1

Égoutter les escargots et les faire revenir dans l'huile avec l'ail et l'échalote pendant 3 à 5 minutes.

Étape 2

Déglacer au vin blanc et laisser réduire jusqu'à évaporation.

Étape 3

Baisser le feu à moyen-faible, ajouter la crème et le garam masala, chauffer 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le fromage, bien remuer, saler, poivrer et laisser chauffer quelques minutes.

Étape 5

Servir sur les feuilletés.

Note(s) de l'auteur :

En ce qui a trait au garam masala, celui de Club House est vraiment excellent. Vous pouvez remplacer le feuilleté par des pâtes et le servir en plat principal.

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