• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathben

Ingrédients

  • 8 escalopes de porc (2 par personne)
  • 8 tranches de salami (calabrese piquant)
  • 2 carottes coupées en julienne
  • 1 oignon coupé en julienne
  • 16 asperges
  • 16 morceaux fromages coupés en bâtonnets
  • tranche de bacon coupée dans le sens de la longueur
  • farine
  • 2 sachets sauce pour porc French ou sauce maison
  • vin rouge

Préparation

Étape 1

Faire cuire légèrement au micro-ondes les carottes et les oignons coupés en julienne, juste assez pour les ramollir.

Étape 2

Placer une tranche de salami calabrese sur chaque escalope, puis 3 à 4 carottes et oignons, 2 bâtonnets de fromage et environ 2 asperges coupées en deux.

Étape 3

Rouler les escalopes et les attacher avec une demi-tranche de bacon.

Étape 4

Enfariner les escalopes et cuire un peu dans la poêle.

Étape 5

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 6

Faire la sauce en ajoutant du vin rouge et verser sur les escalopes. Déposer également le restant de légumes.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être préparée la veille. Le bacon remplace la corde, c'est tellement meilleur au goût!

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Escalopes surprises

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