- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nathben
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire légèrement au micro-ondes les carottes et les oignons coupés en julienne, juste assez pour les ramollir.
Étape 2
Placer une tranche de salami calabrese sur chaque escalope, puis 3 à 4 carottes et oignons, 2 bâtonnets de fromage et environ 2 asperges coupées en deux.
Étape 3
Rouler les escalopes et les attacher avec une demi-tranche de bacon.
Étape 4
Enfariner les escalopes et cuire un peu dans la poêle.
Étape 5
Déposer dans un plat allant au four.
Étape 6
Faire la sauce en ajoutant du vin rouge et verser sur les escalopes. Déposer également le restant de légumes.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut être préparée la veille. Le bacon remplace la corde, c'est tellement meilleur au goût!