Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table huile
  • sel et poivre
  • épices à l'italienne
  • fromage parmesan
  • sauce à spaghetti
  • fromage mozzarella
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Mélanger l,oeuf et l'ail,les épices et le parmesan avec l'huile. Faire mariner,les escaloppes. Durant 8hrs. Brasser souvent durant ce temps.

Étape 2

Préparer la chapelure avec les épices. Passer les escaloppes dans la chapelure. Faire rotir dans l'huile chaude, les tourner juste une fois de chaque coté. P

Étape 3

lacer les sur une tole a biscuit. Ajouter un peu de sauce et du fromage mozarella. Cuire au four a 350°F durant 20 minutes. Et faire rotir a broil le fromage. Servir les escalope avec des pates.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalopes de veau

Se connecter

S'inscrire