Auteur : SantaClo

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dominique

Ingrédients

  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais, râpé
  • 4 escalopes de veau
  • 2 oeufs
  • huile végétale pour la cuisson
  • 1 tasse sauce tomate
  • épices à l'italienne
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 tranches fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un petit bol, battre les oeufs. Réserver.

Étape 3

Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.

Étape 4

Aplatir les escalopes. Les passer dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure-parmesan.

Étape 5

Dans un poêlon à feu moyen, chauffer légèrement l'huile. Dorer les escalopes des deux côtés.

Étape 6

Verser un peu de sauce tomate dans un plat allant au four. Disposer les escalopes. Saupoudrer les assaisonnements. Recouvrir de mozarella. Verser le reste de la sauce.

Étape 7

Cuire de 20 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec des pâtes fraîches en accompagnement qui se mangent bien avec la sauce des escalopes.

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Escalope de veau parmesan

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