Escalope de veau au fromage de chèvre

Auteur : Vanessa

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 oignon vert
  • 1 champignon de Paris
  • 4 cuillères à table fromage de chèvre aux herbes
  • bébés épinards

Préparation

Étape 1

Sur une plaque allant au four, mettre 4 escalopes de veau, puis ajouter 1 cuillère à table sur chaque escalope de fromage de chèvre. Ajouter les légumes dans chaque escalope, puis refermer avec l'aide d'un cure-dent.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F 10-15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Moi, j'utilise du fromage de chèvre aux herbes provençales.

Catégories
Partage X
Recettes

Escalope de veau au fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire