Auteur : Plozo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : Karolane Rocheleau

Ingrédients

Pâte :
  • 2/3 tasses beurre
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 3 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé soda
Sauce :
  • 2 1/2 tasses dattes hachées
  • 2/3 tasses eau
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/2 tasse noix

Préparation

Étape 1

Faire cuire les dattes avec les autres ingrédients de la sauce jusqu'à ce que le mélange soit épais. Laisser refroidir.

Étape 2

Battre le beurre en crème, incorporer la cassonade et les oeufs, puis ajouter les autres ingrédients.

Étape 3

Diviser la pâte en 3 parties égales.

Étape 4

Étendre la pâte entre deux papiers cirés et garnir de la sauce aux dattes.

Étape 5

Faire geler les rouleaux 24 heures.

Étape 6

Trancher environ à 1/4 de pouce d'épaisseur.

Étape 7

Cuire à 350 °F de 10 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Épinglettes aux dattes

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